Афоризмы 625

Не вызывает уважение тот факт, что человек меняет свои убеждения под воздействием хотя и внешних факторов.
Предположение о выдающемся личном порой мешает реализоваться в публичном.
Тупая жадность крутит остатки тех извилин, где стыдливо прячется совести тень, но уже ничего поделать с фигурантом такого разума нельзя...
Излишний ум тупит умного и острит тупого, что мечтает об уме.
Многое можно купить, кроме, пожалуй, мудрости.
(07.10.20)


Рецензии
Да ты к сожалению прав.

Марина Мальцева 6   08.10.2020 08:16     Заявить о нарушении
Кудреватые мудрейки.мудреватые кудрейки...

Мила Арская   21.10.2020 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.