Ветер в голове

Ветер в голове. За окном - зима
Город сер и бледен, холоден и сед
Ждать чего, скажи? Голос потеряв,
Время не найдя, где искать рассвет?

Где из этих снов выход? От игры
Станет жизнью нашей то, что не понять.
Ветер в голове. Я не я. Не ты
Рядом. Лишь зима, холод... Благодать

Мирская надо мной. Город тих и глух.
Город сер и мудр. Некуда идти.
Я смотрю на стаи лёгких белых мух
И словно бы сама прорастаю в жизнь

Ветром в голове, взмахом сильных крыл,
Мыслью, что кружит орлицей надо мной.
Город сед, и бледен, и внезапно мил...
Ждать чего, скажи, мой друг, мой не-покой?

30.01-02.02.2020


Рецензии