Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, я это знаю
Всё будет хорошо,мой друг,поверь
Тебе, далёкий друг,лишь счастья пожелаю
Лишь только приоткрой ему ты дверь

Всё будет хорошо,пройдут сомнения
Покой настанет и пройдет метель
Исчезает страх и чувство угнетения
Придёт весна и зацветёт сирень

Всё будет хорошо,всё разрешится
Вернутся птицы, будет бить капель
Мой друг, всё завершится
Крутится будет снова карусель

Всё будет хорошо и даже лучше
Желание загадай ты просто так
Бывает всякое и точно хуже
Всё ерунда,мой друг, лишь миг один,пустяк...


Рецензии