Влечения тяга

...Он, кажется, Ею заболел,

   Она его смущает,  восторгает

   И он готов уже покинуть свой удел,

   Но вот беда- она не приглашает...

А без Неё не мил и белый свет

И всё ему уж видится тоскливым,

Здоровью мужику наносится ущерб

И всё из-за проблемы - как же стать любимым...


    Сурова, мрачна жизнь бывает,

    Когда не видно отклика в глазах,

    Её улыбка простая ублажает

    И с Нею часто во сне он на пирах...
        -------------------------

Что нас ночами побуждает

Излить изъяны и превратности судьбы?,

Наверно, ум с душой  не принимают,

Что вместо счастия достались лишь бобы...

(опять фантазия среди недели)


Рецензии
Вы не одиноки. У Вас есть я . И я сочувствую....

Андрей Бушин   03.11.2020 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик, Андрей, вместе мы непобедимы и веселы...

Игрум   03.11.2020 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.