Боль в душе

В душе боли-много боли,
но надеюсь дотерплю...
Много дыр сквозных,ком в горле,
говорить я не могу.
Рот зашит толстенной нитью,
разорвать не хватит сил.
Помоги мне свет надежды,
облей бензином и зажги.
Когда горел,тебя увидел...
Нырнул в омут с головой...
Ты бежала на край света,
и звала меня с собой.
Тихий ветер быстро "смолвил":
"тебе с ней не по пути"
Побежала одна дальше,
а я горел и отпустил.


Рецензии