***

Время пришло. Слово - не воробей
Вышло иначе - не то, что искали. Знаешь,
Не страшно, если открыта дверь
В доме, где счастье, где ждут, где тепло... Играешь
В судьбы, и в игры, в жизни, в несбывшийся сон.
Веришь, что так наступает лучшее время,
Но время пришло. Она не ждёт никого.
Она почему-то больше в тебя не верит
Она так наивна, что хочется обмануть,
Но жизнь - словно шарик воздушный, сорвавшийся на мгновенье
С привязи. Знаешь, в чем бы ни крылась суть,
Время пришло. Что же за этой дверью?

11.01.2020


Рецензии