***

Взгляд падал на неё украдкой
Ланиты, шея и коса
Глаза, красивая укладка
И нежность тембра голоса
Движения рук, походка, бедра
Внутри восторг рождали вдруг
Всё начнётся внезапно
И исчезает сразу тут


Рецензии