Осень

На лепесточки роз роса упала...
Блестит слезинкою от счастья на земле...
Как будто нежностью сама природа стала,
Объятия открыв, тебе свои!

И бьётся сердце, отпустив тревогу.
Осенние цветы в Душе цветут!
С улыбкой тёплой встретим непогоду!
И пусть невзгоды, стороной пройдут!

На лепесточки роз слеза упала,
И золотится россыпью листва,
Как будто бисер сказкой разбросала -
Любимая осенняя пора!


Рецензии