Ты был на жизненном пути

Я мог и боль и страх снести
Тебя над бездной пронести,
Но только выбился из сил
И ноги где-то промочил.

Ты был на жизненном пути,
А я не смог тебя спасти...
С последней каплею чернил,
Я смерть сегодня победил.

Теперь с тобою на руках
Я пересилил детский страх...
Там где я плакал с ранних лет,
На душу льется яркий свет

10.2020


Рецензии