Недоступная

Она недоступна,
Для всяких кто её желает.
И это многие знают.
Не подпускает близко,
Ведь она знает, что не любя.
Хотят лишь тело, не в глаза и не душу,
Обуздать лишь свои грязные желания.
А ей от этого горько и мерзко,
В итоге держит дистанцию так дерзко.
Шагает гордо не смотря,
Ведь не любила она кого-то,
Кому хотелось открыться её душа...


Рецензии