Обмоченное величие

Новое столетие у двора,
Ампир остался позади.
Величается в центре гора-
Одна из семи высоток, гляди!

Былое прошлое вещает,
Элита жила тут аж.
А ныне «балясина хромает»
И котами пахнет этаж.

Снаружи это кремовый торт,
Вкус приятен любому,
А внутри уж слишком потерт,
Что фору даст разбитому дому.

Но даже с этим недочётом;
Изумлению нет предела.
Живётся здесь с почетом,
И «Сталина манера» - возлетела!


Рецензии