Его глаза волнующе - близкИ...

Его глаза волнующе - близкИ,
бросает в дрожь от аромата тела...
Ловлю губами воздуха глотки
и вновь дышу, так странно, неумело...
Опять горит и плавится душа,
опять бежит безумно кровь, вскипая...
Я без тебя устала не дышать,
прости за то, что глупая такая...
Что не могу без рук твоих уснуть,
они всегда согреют и обнимут...
И поведут, укажут жизни путь,
а, вдруг споткнусь, конечно же поднимут...
С тобой идти не страшно, хоть на край,
ты - мой оплот, моя любовь и сила...
Жаль, лишь во сне так близок счастья Рай,
а наяву в слезах тебя просила.
7.10.2020.



 


Рецензии