Безневестная Дева небесная. акростих

Безневестная  Дева  небесная,
Осенью яркою ты родилась,
Господу песней воскресною
Обитель явила и Божию благодать
Радость с молитвой к душе полилась.
Отроковица благословенная,
Дом свой Иисусу храня,
Истиной ты совершенная,
Царица всё зная, услышит меня,
Ангелом  мира станет любя.

-
От сердца строки хороши,
услышит нас Небесная Царица,
Откроем Богу наши лица,
и чистоту своей души.



рисунок:конкурс"Красота Божьего мира"
ДДТ "Преображенский"


Рецензии
Какая чудесная молитва и прекрасный рисунок, Лилия!
Храни Вас Богородица!
Мати Бога нашего!

Владислав Тишинов   08.10.2020 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Владислав! Очень рада,что вам понравился акростих!
С добрыми пожеланиями,
Вдохновения!

Лилия Римм 2   08.10.2020 22:48   Заявить о нарушении