На берегах моих желаний

На берегах моих желаний
раскинут сад цветов твоих.
И там цветут кусты признаний,
а семя их хранит тот миг.

Который дорог вдохновеньем,
любовью чистой и родной,
палитрой разных настроений,
пьянящих страстью и мечтой.

В саду цветы плодов творений.
Мне дорог цвет любых цветов,
в них много чувств и озарений,
твоя цветущая любовь!


Рецензии