Наш путь...

У нас каждый шаг уникальный,
Путь каждый наш лже-эпохальный!
А идея с гнильцой,но крутая-
Революция мировая!

Предпочтения только глобальному...
Идеалу-парадоксальному...
Из движений-только галопу,
С мылом,кочками,через ж...у!

И вот новый путь,понтово-нахальный,
И вновь через"Жо"и вновь"Эпохальный!"


Рецензии