Птица

         Птицу выпустили из клетки
         Какая разница какой
         И теперь сидит на ветке
         И не знает путь иной.
         Выбрать дальше,полететь
         Иль немного посидеть
         И почувствовав свободу
         Взмахнув крылья,понемногу
         Смело взмыла она ввысь .
         И предстала пред ней
         Картина,жила здесь и ей
         Чужбина,сколько лет
         Прожить смогла и видеть
         Красоты такой,она совсем
         Ведь не могла.
         И дальнейшая судьба
         Не изведана была.


Рецензии