Когда ты уйдёшь

1. День дождливый опять на пороге

Появился, когда ты ушёл.

Снова капли роняют в тревоге

Хрустальный звон.

Разбиваясь о подоконник,

Мне поют вновь о тебе,

О моей хрустальной сказке,

Моей мечте.


Припев:

Когда ты уйдёшь, на улице - дождь,

Минуты текут, словно года,

А всё остальное - вода,

Когда ты придёшь.

Ну, а в уме - одни лишь слова,

А в словах - только ты и я,

Ну, а во мне - одни лишь мечты,

Где радость и ты.


2. Я люблю тебя, ты мне так нужен,

И ты тоже в меня влюблён.

Снова капли с любовью играют

Хрустальный звон.

Но не нужен мне дождик хрустальный,

Нужен мне только ты,

Моя хрустальная сказка,

Моей мечты.


Припев:

Когда ты уйдёшь, на улице - дождь,

Минуты текут, словно года,

А всё остальное - вода,

Когда ты придёшь.

Ну, а в уме - одни лишь слова,

А в словах - только ты и я,

Ну, а во мне - одни лишь мечты,

Где радость и ты.


Рецензии