Дрожь души..

Когда тебя не вижу долго,
Я начинаю тосковать.
Не вижу глаз твоих влюбленных,
Не слышу голоса и фраз.
С тобой легко, непринужденно.
Ты вдохновляешь на дела.
Даешь мне позитив огромный.
Я счастлива, что вновь жива..
Мне нравится твоя улыбка,
С красивой ямкой на щеке.
Ты смотришь чувственно и робко,
Боясь приблизиться ко мне.
Твоё смущенье мне знакомо,
Дыханье сковывает грудь!
Я чувствую себя девчонкой,
При ощущении твоих рук.
Они так ласковы и нежны,
Что дрожь пронзает глубину.
Я радуюсь, когда мы вмести
И нахожусь в твоем плену!
Лишь стоит снова нам расстаться,
Я жажду встречи вновь и вновь.
Хочу к тебе я прикоснуться,
Опять почувствовать любовь!!!
  6.10.2020


Рецензии