Сложно, но можно

С Тобой приятно и легко,
И в то же время очень сложно,
Но я смирилась, Ты такой,
А компромисс достичь возможно.
Другой ненужен. Никакой.
С Тобой уютно и надёжно,
А выбор трудный мне, на кой?
Мне за Тебя порой тревожно!
Ты мой единственный покой,
Любое мнение есть ложно.
Без разрешения рукой
И без сомнения всё можно,
Тебе, лишь лично, успокой,
Войди в мой мир и будь подкожно ©

07.10.2020


Рецензии