Прощается Осень!

Прощается Осень,
Улыбкой застенчивой...
Погодой капризной...
Такой переменчивой!

Танцуя без повода
С листвой разноцветною...
Промчалась над городом
С тоской незаметною...

И с птичьими стаями
В закаты туманные,
Махнув на прощание
Морозным дыханием...


Рецензии