Чтоб расширить кругозор

Лиза Март
---------------
Хорошо иметь узкую талию и широкий кругозор. Главное - не наоборот.





***
Чтоб расширить кругозор
Сузила я талию
Мной доволен мой мажор
- Ох и засандалил бы !


Рецензии