Стихотворение Доктор

Доктор Олег –
Чудесный человек!
Жизни полтрети
Сидит в кабинете.

В неделе семь дней
Он лечит людей.
Мужчина обаятельный,
Грамотный, внимательный.

К нему идут клиенты,
Больные пациенты.
С надеждой, а вдруг,
Излечит он недуг.


Рецензии