Возьми в кулак все сопли... Из дневника 12

Возьми в кулак все сопли
И выброси во двор,
Ложись в постель, болезни
Подпишешь приговор

В обнимку с теплым чаем
С лимоном и травой,
Стаканом горькой водки...
Исчезнет насморк твой!

Ему наступит крышка
И сопли убегут
Подспорьем станет книжка
И спаленки уют…


Рецензии