И пока тебя целиком не сожрала депрессия, с явными

И пока тебя целиком не сожрала депрессия, с явными признаками агрессии,
Ты вяло тащишь свои 50 на 5 этаж кирпичного дома.
Пока кто-то прыгая в шортах и майке скачет у тебя перед носом.
Ты идёшь укутанная как капуста и борешься с очередным сердечным поносом своих мыслей.
ведь всю пыль собранную в квартире выбрасывают в мусорное ведро.
А куда люди девают пыльные мысли?
Которые уже бы сжечь, переработать да выпустить новую партию.

Что бы порядок мыслей не сбивал порядок в жизни.
И что бы не спотыкаться об собственные мысли.

Что бы все странные странности стали на свои места.
А в голове не звучали чужие голоса.

Что бы разделить на можно и нельзя.
Не бояться говорить «да» иль «нет» друзьям.

Что бы не капал этот жуткий кран
Не было так противно что показывает телеэкран.

Что бы заткнуть соседям рот и уши
И не трепать никому душу.

Что бы раз в месяц тебе не срывало крышу.
Что бы понять зачем и кем ты вообще дышишь.

Что бы расставить в априори все границы
И быть свободной как та синица

Что бы каждый раз «давай махнём заграницу»
Или « сегодня я купил билеты в Ниццу»

Что бы тебя не сбивала какая-то чушь с ног
Пока ты, Стоя на веревке пытаешься держать равновесие.
Но какой в этом толк?

И в чем причина в поедающей тебя депрессии?
В явных признаках агрессии?
Пока ты тащишь свои 50 на 5 этаж кирпичного дома.

15.09.20
Nastik


Рецензии