Мама

Мне часто снится сон,
В нём дом родной и мама,
И бархатцы смеются под окном...
А над рекой плывут вдали туманы.. -
Там детство пахнет сладким молоком.
Безропотно и беззаботно
В объятьях нежных,
Как за каменной стеной! -
Там светит огонёк душе знакомый,
До боли близкий, сердцу дорогой!
Всего лишь сон и воспоминания,
Проснувшись сердце бьётся в тишине...
Я не услышу голос больше мамин,
Цветут цветы для памяти о ней...
Встречая поутру рассветы,
Я с ними, будто с нею, говорю...
И наклонив бутончики под ветром,
В ответ мне шепчут - Я тебя люблю!


Рецензии