Главный секрет

 
В странах Мира, где много людей,
Где стабильно растёт населенье,
Продолжительность жизни длинней,
Добродушье вокруг и веселье.

Иностранцы не могут понять,
Где присущих отличий истоки?
Как подобную жизнь перенять,
В своих странах изгладить пороки?

И для них - непосильный секрет
То, что в странах тех смысл не в законах:
Просто зла в головах людей нет,
И - учтивость в Буддийских поклонах.


Рецензии