Осеннее короткое

акро

Осень нас совратила с тобою,
Согласившись с продрогшим дождём.
Есть решение в этом любое,
Но мы лучше его подождём,
Не нарушив былинного строя.
Если коротко, то - это взрыв...
Если глупо - попытка игры.

Коротенько об осени - трудно!
Охрененный поэт - то не я...
Разных БрЮловых, Буниных нудных
ОБОЖАЮ... Но лишь, когда пьян!
Так при чём же здесь осень? ответьте!
Кто?.. Кому?.. И зачем?.. Понял я...
Осень...  лучшее действо на свете!
Если только поэт - не свинья!


Рецензии