Вспомни

1. Ты представляешь себе

Мокрый песок у моря.

Там осьминоги везде,

Там некогда скучать

И ждать ссоры.

Ты помнишь тот июнь,

Там гасли звёзды

В небе южном?

Там некогда скучать

И некогда ждать.


Припев:

Ты просто вспомни солёность первых губ,

Вспомни холодность нежных рук, вспомни

Нежных рук...

Ты просто вспомни солёность первых губ,

Вспомни холодность нежных рук, вспомни

Ты только вспомни.


2. Загар на коже моей

И много ярких

Созвездий ночью.

И в это время любви

Ты лишь меня позови,

Ведь ты хочешь.

Мы вспомним тот июнь,

Там гасли звёзды

В небе южном.

Там некогда скучать

И некого ждать.


Припев:

Ты просто вспомни солёность первых губ,

Вспомни холодность нежных рук, вспомни

Нежных рук...

Ты просто вспомни солёность первых губ,

Вспомни холодность нежных рук, вспомни

Ты только вспомни.


Рецензии