И в ночь уйдя

                Вы вновь пришли к утру во сне,
                Чертовски молоды в красе,
                Вы обнажённость не скрывали,
                Собой меня... к себе влекли.

                Не устоял, и... вас коснулся,
                Весь в твердь уйдя застыв в томи.
                А вы шутливо всё манили,
                И убежали в свет зари.

                Избыток чувств со сна отринув,
                Мне не даёт уснуть опять,
                И я тебя уж в день не хладный,
                Пойду по жизни и искать.

                И в ночь уйдя,прошу я к утру,
                Тебя во сне ко мне придти,
                Пускай лицом и незнакомки,
                Манящей обнажённостью томи-тоски.
               


Рецензии