Весточка маме

Роднее и ближе мамы нет человека

Чем заслужила я предательство, измену,
Наветы, зависть, одиночество и ложь?
Дождусь ли я в любви счастливой перемены?,
Или глотать всю жизнь из глаз проклятый дождь?

Скажи мне, мама, как всё это мне исправить?,
Каким богам молиться? Научи меня.
Не нужно сострадать, жалеть и льстить, лукавить.
Хочу к тебе, родной, укрыться от дождя.
 


Рецензии