Подари спокойный вечер...

Ты пришёл, сложи на полку.
Может что-нибудь поешь?
Чтоб не громко, но без толку
Вдруг собой закроешь "брешь"?
Побурчишь и посудачишь
О последних новостях.-
Как-то так, а не иначе
Оказался ты в гостях.
Свой халат накинь на плечи,
Ноги в тапки "загрузи".
Подари любимой вечер,
Только, слышишь, не дерзи!


Рецензии