Всё знает Волк...

Этот день, этот свет, яркий луч среди планет,
Через мрак - он летит -  за потоком персеид ...
Это ты, это я, - вновь поднимем якоря,
И никто - точно-в-точь - мы изменим эту ночь ...

Только Старый Колдун ...
Прокричит на ветру; - Знай в том Толк, ...
... Пусть узнает - любой ...
  - Всё знает Волк !!! ...

Эта тень, эта ночь, не уходит больше прочь,
Этот манящий мрак убивает сердце так,
Что душа вся в огне - кто помочь посмеет мне,
Где спросить ту печаль - я кричу, срываясь, в даль ...

Только Старый Колдун ...
Прокричит на ветру; - Знай в том Толк, ...
... Пусть узнает - любой ...
  - Всё знает Волк !!! ...

И пусть ночь так черна - нас ворует она,
Закрутив всех в клубок,
Только крик бы не смолк -  ...
...  Всё знает Волк  !!! ...
,,,  Всё знает Волк  !!! ...

И пусть свет дальних звёзд - задаёт опять вопрос,
Где найти этот путь, чтобы в пропасть не свернуть?-
 Ееее !!! -               
... Всё знает Волк !!! ...
... Всё знает Волк !!! ...
... Всё знает Волк !!! ...

Этот путь - средь планет - где другой дороги нет ....
... Всё знает Волк !!! ...
... Всё знает Волк !!! ...

Солнце свет - этот путь - не свернуть !!- ...
... Всё...всё... всё ... всё...
... Всё ..всё... всё....
... Всё знает ... Волк !!!
... Всё знает ... Волк !!!
... Всё знает ... Волк !!!
... Всё знает ... Волк !!!  ....

Всё,... всё, ... всё, ... этот путь, ... всё, ... всё, ... всё ...
... Всё  ...   Всё знает ... Волк ....

--------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/10/2020/u/


Рецензии