Неоправданная забота

Моё  копченье  скоро  кончится,
Но  небо  я  не  очень  затемнил.
Попробовать ещё разочек хочется.
Реинкарнацию никто не отменил?

Вот только, вдруг вернусь не человеком,
Или, хотя бы, умным увальнем слоном?
Пусть лучше уж мычать, не кукарекать.
Не суп куриный, а молочный гастроном.

У инкарнантов мир не доработан –
Не стоит в одну кучу всех мешать.
А, впрочем, чем-нибудь оправдана забота
Свой статус послесмертный повышать?


Рецензии