Собираемся, ребята! Собираемся..

Месяц май разбудит песенкой весеннею!
Месяц май – печаль с души гони!
А когда-то мы ходили в увольнение
И до выпуска подсчитывали дни…
Дни летели… чередой промчались годы.
Эти годы никогда не забывай!
И когда цветущий май в страну приходит –
Погранец, фуражку надевай!
ПРИПЕВ:
Собираемся, ребята! Собираемся...
Сколько лет и сколько зим прошло.
Мы в строю и мы стареть не собираемся...
Вот и встретились - чего желать ещё!

Разговоры будут и воспоминания
Про границу, про заставу и про службу.
И, конечно, не оставим без внимания -
Тост за братство наше и за нашу Дружбу!
Что ж, конечно, меньше прыти, меньше резвости:
Годы быстрою рекой их не вернём!
Но при встрече, нам ребята не до трезвости...
Наверстаем всё и всё своё возьмём!
ПРИПЕВ.
Собираемся, ребята! Собираемся...
Сколько лет и сколько зим прошло.
Мы в строю и мы стареть не собираемся: Вот и встретились - чего желать ещё!

Эх, училище, родное - не прощаемся!
Поседевшие, но всё ж ещё бойцы…
Каждый год сюда мы снова возвращаемся
Мы орлы теперь, а были ведь - птенцы.
Разбросало нас по свету по окраинам
Но крепки мы духом и живём не маемся…
И когда зазеленеют ветки в мае:
Собираемся, ребята! СОБИРАЕМСЯ!

ПРИПЕВ.


Рецензии