Хранитель 2

Яблоко взято
Вошел значит в рай
Девушке яблоко
Это отдал
Дальше любили
Мы как во сне
Только явился
Дьявол ко мне
Тебе значит счастье
Душу отдай
Или проследуй
Со мною ты в ад
В ад собираюсь
Только я злюсь
Ты ведь торопишся
Дьявол чуть чуть
Дай насладится
Девушкой мне
Я же прибуду
На белом коне
Дьявол ушел
Ночью с девушкой спал
Только на утро
Пегас прискакал
Сел на него я
И тронулся в путь
Некогда мне сейчас отдохнуть
Взял я с собой ещё пять гранат
Мало ли будет
Дьявол сьрелять
Вот подлетаю
К аду я
Ждет на воротах
Дьявол меня
Сразу летят
В него пять гранат
Я же с Пегасом
Вверх ухожу
Дьявол исчез
Только мир и покой
Снова я в рай
Со своей душой


Рецензии