Спаси меня

Спаси меня, я задыхаюсь,
Глаза покрылись пеленой.
С оков тяжелых вырываюсь.
Спаси меня любой ценой.

И воздуха все меньше,меньше…
Хотелось бы мне птицей стать.
В размерах медленно уменьшусь,
Парить я стану и летать.

Мне трудно выжить в этом мире,
В котором в клетке я сижу.
Спаси. Открой окно пошире.
Спасибо. Я теперь дышу.


Рецензии