Усталая душа

Усталая душа безмолвно плачет
И за потоком грустных, горьких слов
Она себя и прячет, и не прячет,
Но лишь для тех , кто выслушать готов.

Для тех, кто руку вовремя протянет,
Кто не жалея, времени и сил,
Не подведёт тебя и не обманет,
Пусть даже ты об этом не просил.


P.I.

Художница Нино Чакветадзе


Рецензии