Налейте красного вина 2

Налейте красного вина 2

Купите красного вина,
Потом согрейте
И будет ваша в том вина,
Но не жалейте.
Проходит время, ночь черна,
А вы болеете...
Бывает ночь, что не до сна.
Вы мне поверьте.
Возьмите красного вина,
В бокал налейте.
И обозлятся холода.
И вьюги все эти.
Прольется вечная вода,
С небесной сети.
Налейте красного вина
Себе налейте.
Свистят завистливо ветра,
Но вы отпейте
Не правда, что душа мертва.
Вы им не верьте.
Налейте красного вина,
Уж мы не дети.
Душа растает от огня
Пусть мрак на свете.
Налейте красного вина,
Еще налейте!
07.10.2020


Рецензии