Ни любви ни связи нет

Третий месяц на дворе - шторм,
Для системы неплохой встряс.
В телефонных проводах - треск
Эволюция летит вспять,
Вместо символа сети - крест,
И зарядки - на минут пять.
Шторм бушует молодой, злой,
И продлится до среды аж,
И не скажешь никаких слов
Прежним способом,....

Ты расскажешь о себе, снясь.
До утра не погасив свет…
Ну какая без любви связь?
А без связи и любви нет!


цитата

не советую я надеяться
что я кому то присниться могу
если приснилась- то это не  я
это образ с меня -ложь на бегу
и откуда тут любовь?
любовь на помойках не цветет
ну а шторм то хрональный
он каждого и каждую найдет
и казнит
ибо без любви
жить не имеет прав никто
ни любви у вас и ни связи
нет
и тьмой заменен тут
Жизни Свет


Рецензии