Рыцари нашего времени

Ещё живут "босые рыцари" на свете.
Им прозвища давно уж дали дети:
Кому-то-неудачник и болтун,
Кому-то, однозначно, просто лгун.
Нет тяжелей и непосильней ноши,
Чем быть всегда, везде, во всём
                хорошим.
Не лучше ли у лучших знахарей
                лечиться?-
От скудности ума когда-то отучиться.
Да каждый человек, не рыцарь,
                был бы рад,
Чтоб стал весёлым и лучистым
                благородный взгляд.


Рецензии