Я возвращаюсь к Вам опять

_   

       Я возвращаюсь  к    Вам  опять .

 Я от  безделья умираю,
Но темы есть стихи писать,
Поэтому я возвращаюсь,
Чтоб Вы смогли их прочитать.

Мой мир наверно так устроен,
Что  видя разные изъяны,
(их демонстрируют с  экрана),
В наших любимых передачах
Мы часто можем наблюдать,
Как человек, долго проживший,
Хочу свою оценку дать.

Технических причин немало
Жена не хочет помогать,
А больше часто запрещает
Стихи не про любовь писать,
Но я не буду унывать
И попрошу друзей надёжных,
(хоть в месяц раз,а может больше)
Что сочинил на сайт послать.

    07.10.2020 г.
      


Рецензии