Я ни за что тебя не разлюблю

Пока в конец я жизнь не погублю,
И под землёю прахом в ней не стану,
Я вспоминать тебя не перестану,
И ни за что тебя не разлюблю.
;
Пока же буду я хоть как-то жить,
То за любым сквозь жизнь расстояньем,
Я лишь тобою только как желаньем,
Из всех желаний буду дорожить
;
Пока смогу я что-то совершать,
Клянусь лишь ты мне будешь вдохновеньем.
И ты лишь будешь мне отдохновеньем,
Когда устану если я дышать.
;
И по тому прошу тебя живи,
Ведь лишь в тебе вся жизнь моя поскольку.
И лишь тобою сердце моё только,
Как и душа исполненны любви.


Рецензии