Умирают твои чувства...

                * * *
Умирают твои чувства.
До моих раз нет им дела…
Хоть сверкали так негусто,
Но заботились умело…

Истончается надежда, 
Постепенно снизив градус,
Словно сношена одежда
И уже не дарит радость.

Почему так ненадёжна
Та любовь, что обещали?
На душе теперь тревожно
И огромный слой печали…

Я в твой мир как в сеть попала,
Чтобы жизнь казалась вкусной.
Не вернуть уже начала,
И конец у сказки … грустный.

                07.08.20


Рецензии