Советы

- Если хочешь быть счастливой,
Расслабляйся на Мальдивах,
Полюбить себя легко:
Пей всегда «Мадам Клико»,
Спи, конечно, до полУдня
(Это нужно даже в будни).
Позволяй, но понемногу
Книги толстые и йогу.
Не ленись ходить на шоппинг,
Принимай массаж, как допинг.
Устриц, крабов, фуа-гра
Фоткай сразу в Инстаграм.
Чтоб здоровье не растратить,
Окна закрывай в «Бугатти».
Никаких смешных диет,
Завершай икрой обед.
Фестиваль вовсю на сценах,
Но в удобных «лабутенах».
Чтоб не множилась тоска,
Секс, смотри, не пропускай.
Можешь даже мужа высечь...
Все, с тебя сто восемь тысяч
За потраченные силы
(Восемь - это за бахилы!)


Рецензии
интернет-
бабья волость...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.10.2020 12:35     Заявить о нарушении
Психоаналитика -
Модный нынче бзик
Дамочек и нытиков!
Кто к чему привык)))

Елена Куличенко   11.10.2020 16:06   Заявить о нарушении