Прости меня мама, последний посыл, Побоялся я взгл

Прости меня мама, последний посыл,
Побоялся я взгляда, и себя б не простил...
Помню все я наказы, помню слёзы и смех,
Перед тобой только стыдно, ты ждала больше всех...

Не путевого сына, ты теперь и не жди,
Вор твой сын и кутила, и тюрьма впереди...
Всю жизнь искалечил ,бабы, шмотки, гульба,
Рестораны и бары...Всюду деньги, братва...

Но теперь я надолго, и уже не вернусь,
Всё здоровье угробил, смерти я не боюсь...
Об одном лишь жалею, что цветы не нарвал,
Те что ты так любила, где берёзовый вал...

Помню как пацаном я охапку принёс,
И накрыл твои косы, с сединою волос...
Радости не забуду в твоих серых глазах,
Как букет уронила с тихим возгласом:"Ах"...

Мама ,милая мама...ты пойми и прости,
И забудь про меня, ты сестрёнку рости...
Я отрезанный ломоть, меня не отмыть,
Только в тюрьме я смогу грехи замолить...


Рецензии