Мне так хочется снова влюбиться...

                * * *
Мне так хочется снова влюбиться,
Чтобы всем улыбаться смелее,
И летать по ночам, словно птица,
От восторга, как в юности, млея.

Эту тайну носить повсеместно,
Как бальзам от житейской невзгоды.
Лишь бы жизнь не была такой пресной,
Невзирая на долгие годы.

И поверить в любовь хочу снова.
Чтоб принять её в дар, как награду.
Будет мир мой, как море, взволнован
И еще до конца неразгадан…

                05.08.20


Рецензии