Так было в моей голове

Что в чёртовом мире творится?
Смешались в безумии все голоса.
Подобно земным полюсам,
иные не могут сойтись,
дабы из них что-то вдруг получилось.

Мой дорогой,
я помню ту осень, что мне подарил,
я помню эмоции, чувства и слёзы,
я помню наш маленький мир
в коридоре, наполненным тьмой,
где ты прижимал меня к стенке и нежно шептал мне на ухо,
что будешь моим
навсегда.
Сухое общение вдруг стало влажным и вкусным,
как торт шоколадный,
которым
меня
ты кормил по утрам.
Шучу, это всё в голове моей было.

А по самой той сути мы были практически вместе,
Мы прониклись влечением,
вязким и тёплым,
прекрасным.
Ты смотрел на меня через призму цветную и яркую,
но чувствовал: я для тебя.

Ты хотел быть со мною вечно,
мы почти воедино смешались,
идёт та реакция,
которую долго ждали.

И что же теперь вижу перед собой?
Тёмные улицы, жёлтые фары машин,
Холодную осень, противные лужи.
Я вижу реальность,
В которой не вижу тебя.
Даже не знаю, что это за место,
И где ты сейчас.

Я искала тебя в этом бешеном городе,
но не могла найти,
это несправедливо!
Мне больно и страшно,
и в это не хочется верить!
Звоню на домашний.
Хочу, чтобы ты ответил.

Ты недоступен.
Наверное, выполнил ты тоже самое,
но я такой же стала.
Ищу твой никнейм в социальных сетях,
и ты меня ищешь также.
И здесь больше нет пандемии,
Но всё же границы закрыли
и нам не попасть друг к другу.

Смирилась почти и живу без тебя,
смакуя свой каждый миг.
Я счастлива здесь,
у меня есть семья и деньги,
у меня дорогая машина,
у меня есть всё то что хочу.
И хоть разошлись мы с тобой по углам,
между нами есть связь
неразрывная.
И мы это чувствуем всем своим телом,
как было
в моей
голове.

А. П.


Рецензии