Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает... Я мучу
охреневшую душу прогулкой
по разглаженным Африкой кручам,
поднесённым мне в неба шкатулке.

Мне тебя не хватает... Я брежу,
как пропавший во тьме сумасшедший,
и вдыхаю значительно реже
этот воздух, к закатам приведший.

Мне тебя не хватает... Я крою
всё на свете изысканным матом
до почти что звериного воя
или визга в общественных чатах.

Мне тебя не хватает... Родная,
оказалось, что я - одиночка -
лишь тебя в этой жизни алкаю,
раздавая себя по кусочкам.

Мне тебя не хватает... И, может,
этот крик ты услышишь лишь к ночи,
но запомни: ты - жизни дороже!
Да, той самой, что счастья короче..:)


Рецензии