На волос брошен иней, посеребрён висок

На волос брошен иней, посеребрён висок.
Но вновь журчит весенний твой нежный голосок.
И хочется, как в юности тебя к себе прижать.
И нежности, и сладости на ушко пошептать.

Люблю тебя я, Оленька, не так же, а сильней.
Будь ласковой со мною и обними скорей.


Рецензии
Стих ваш просто прекрасен.

Сергей Лутков   20.08.2022 12:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Андрей Авлеев   30.08.2022 20:06   Заявить о нарушении