В Память... Светлане Мекшен

Часто вспоминаю Настоящего Поэта-Мекшен Светлану, Её Поэзию.
Вот Её-Нет уже 5лет,а Поэзия -Живет!
    Эти строки из Стихотворения Светланы Мекшен"Напрасно".

***.    ****     ***

 ...Напрасно он о времени печётся
И к тем,кто поизвестней,тихо жмется-
Авось и в нём узнают своего
И,может,приобщат к заветной миске
И,может,назовут в газетном списке
Прибавят весу...Только и всего?

Ах,милый мой,жуя горбушку хлеба
И глядя то на землю,то на небо,
Уж лучше слыть последним дураком,
Слагающим себя из Правд сермяжных,
Чем первым знатоком идей продажных,
Стоящим в очередь за ярлыком...


Рецензии
Многие прочитали Стихотворение Светланы Мекшен и ничего не оставили о Её Творчестве.
Я уверена: Светлана Мекшен сказала о них... Стоящих в очередь за ярлыком

Елена Шахова 7   27.07.2022 08:34     Заявить о нарушении